miércoles, 27 de enero de 2016

PATATAS CON ATÚN

En tan solo media hora y con pocos ingredientes tendrás un primer plato muy nutritivo
 
 
 
 
 
 
Ingredientes para 4 personas:
 
-250 gr. de atún fresco sin espinas.
-Una patata mediana por cada comensal.
-Aceite de oliva
-un pimiento rojo
-200 gr.de tomate natural triturado.
-3 ajos.
-medio vaso de vino blanco.
-Sal, pimentón dulce.
 
 
  • En una cacerola hacemos un sofrito con el tomate y el pimiento picado.
  • Cuando esté todo bien pochado añadimos el atún partido en trozos y removemos bien.
 
 
 
  • En un mortero machacamos los ajos y mezclamos con el vino blanco. Echamos todo al sofrito.
 
 

  • Removemos un poco y ahora ponemos las patatas cortadas y una cucharada de pimentón.
  • Mezclamos todo y cubrimos con agua.
  • Echamos la sal y dejamos que cueza a fuego lento hasta que las patatas estén cocidas.
 
 
 
 
                                                              Ya lo tenemos!


No hay comentarios:

Publicar un comentario