Para cuatro personas:
-Dos vasos (de los de agua) de arroz.
-Una pechuga de pollo en taquitos.
-Un trozo de atun fresco de unos 200 gr.
-un pimiento rojo.
-250 gr. de tomate natural triturado.
-150.gr. judias verdes
-150gr. de garrafón
(en hipermercados venden bolsa de congelados con el preparado para paella de judias verdes y garrafon mezclado).
-Una cabeza de ajos.
-Aceite de oliva.
-Sal, pimienta, perejil, colorante.
En una paellera echamos150 gr. de aceite y rehogamos el tomate,el pimiento picado, las judias y el garrafón. Añadimos la cabeza de ajos en el centro.
Pasados unos 5 mn, añadimos la carne y el pescado y dejamos que se termine todo de rehogar.
Echamos el arroz, removemos un poco y lo cubrimos con dos vasos y medio de agua
Rectificamos de sal y ponemos un poco de colocante.
Lo dejamos a fuego medio unos 20 mn,.Cuando este hecho el arroz dejamos 5 mn. que repose y lo servimos.
TRUCO DE APROVECHAMIENTO
Si nos sobra algo de este arroz podemos utilizarlo para rellenar unos pimientos rojos. Les quitamos el tallo con la punta de un cuchillo, vamos metiendo el arroz con una cuchara,volvemos a poner la parte del pimiento que hemos cortado, lo colocamos en una fuente , le ponemos encima un chorrito de aceite y lo asamos en el horno hasta que veamos que se ha separado la piel de la carne del pimiento.
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