-Un paquete de canelones para cocer.
-50 gr. de mantequilla.
-Dos latas de atún en aceite.
-200 gr. de paté o dos latitas de foiegras.
-Leche
-Harina
.Sal, pimienta y nuez moscada.
-Queso para gratinar.
- Cocer en agua con sal y la mantequilla, el paquete de canelones.
- Escurrir y colocarlos sobre un paño limpio y seco.
- Mientras se secan un poco echaremos en una sarten el atún con su aceite y el pate.
- Mezclamos bien y añadimos una cucharada de harina y cinco cucharadas de leche y mezclamos 1 mn. a fuego suave hasta formar una pasta.
- Repartimos la mezcla sobre cada canelon.
- Los enrollamos y los colocamos sobre una fuente de hornear.
- Con la harina, leche y nuez moscada haremos una salsa bechamel. (si quieres también se puede usar bechamel ya preparada de brick)
- Espolvoreamos con el queso rallado y gratinamos 10mn. en el horno.
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