miércoles, 27 de enero de 2016

MOJE MANCHEGO

Este plato se prepara en 10 mn.
Se trata de un plato frío, muy sano y además ideal para dietas
(Siempre que no te comas media barra de pan mojando el caldito...,jajaaaa!,,,,de ahi su nombre.
Rico, rico, rico




Ingredientes:

-Un bote de 1 kg. de tomate natural entero pelado.
-Dos latitas de atún en aceite de oliva.
-Media cebolla pequeña.
-Dos huevos cocidos.
-Aceitunas negras sin hueso ( opcional )
-Aceite de oliva y sal.



  • En una fuente honda se ponen todos los ingredientes.El tomate con su caldo, bien picado, al igual que los huevos y la cebolla que tambien se parte en trocitos pequeños.
  • Se incorpora el atún con su aceite y las aceitunas.
  • Ponemos un poquito de sal y si queremos un poquito más de aceite de oliva.
  • Se puede tomar recien hecho o fresquito de la nevera.


 Y YA ESTÁ LISTO!!


CONSEJO

En verano,sobre todo, yo suelo hacerlo a menudo, y lo  que hago es que, siempre tengo en la nevera una lata de tomate entero sin abrir.Así en cualquier momento puedo prepararlo y está frío al momento.

No hay comentarios:

Publicar un comentario